在线客服
企业QQ
QQ交谈
客服QQ
QQ交谈
QQ交谈
当前位置:首页 > > 美国个人旅游签证 > 美国旅游签证

美国旅游签证

发布日期:2016-8-11  点击数:1233

美国


赴美商旅签证延至10年
旅游或短期商务签证期限,从1年增至10年,留学签证期限从1年增至5年;在签证有效期内,你有权选择任何日子赴美,比如说你去百老汇看演出,就可以是一场说走就走的旅行啦~

 


放宽签证对中美两国都有利,随着越来越多的人互通往来,中美两国人民也会有越来越多的钱可以赚。
 

 


美国签证放宽以后,还有一大波免签国家在靠近…果然是美帝啊!

 

 

 
这意味着10年内也可以免签或落地签以下这些国家,或再申请其他国家也可以带来“加分”:

1、墨西哥免签(单次停留180天)
2、菲律宾免签停留7天(直接从中国出境,边检不放行,从第三国前往可以)
3、洪都拉斯免签(30天)
4、多米尼加免签(30天)
5、巴拿马免签30天(前提必须该美国签证至少用过一次:可以先到美国,后去巴拿马;美国转机也符合该要求)
6、黑山免签(7天)
7、百慕大免签(180天)
8、过境韩国免签停留30天(前提是必须是前往美国本土,前往美国海外领土关岛等不能享受此政策;往返各停留30天)

9、过境新加坡停留免签96小时(有效期至少还有1个月,往返只能停留一次)一块去旅行微信:TravelTV

10、哥斯达黎加免签停留30天(有效期至少还有3个月)

11、土耳其(电子签证 ,需要持有有效的澳大利亚、加拿大、爱尔兰、日本、韩国、墨西哥、新西兰、英国、美国、以色列签证)


1.所需时间
  需提前十个工作日申请签证。

2.要求项目:

  • 照会或公函上应注明申请人姓名及其标准电码、工作单位、对外身分、护照种类及号码、访问目的和停留时间等。
  • 提供邀请函、电复印件,内容包括邀请单位名称、地址、联系电话及被邀请人的姓名、身分、工作单位、访问目的、具体访问日程、费用等。入境时,需随身携带邀请函电原件,以备移民局官员查验。
  • 申请人无论持何种护照,均需用中英文填写非移民签证申请表一张,交照片两张(持外交、公务护照执行政府公务的人员除外)。
  • 提供访问日程表一张。
  • 二人以上附英文名单一份(需含姓名电码)。
  • 护照有效期半年以上。

3.签证情况:

  • 美国根据我照会或公函要求,发给所需有效期和停留期及入(过)境次的签证。
  • 凡经瑞士前往第三国者,无论停留多长时间,是否出机场,均须申办过境签证。
 
下一篇: 没有了
上一篇: 没有了